Главная » 2015 » Февраль » 24 » Библиотечная Масленица
15:38
Библиотечная Масленица

Настоящим подарком для жителей города стал приезд «Библиомобиля». И это становится доброй традицией, ведь в Полярный на широкое масленичное гуляние чудо-мобиль приезжает уже второй год.

В этот раз сотрудники Мурманской областной детско-юношеской библиотеки порадовали юных жителей города программой «Библиобус снеговиков».

Ребята с огромным удовольствием принимали участие в фото-сессии «Я люблю читать», отгадывали названия книг, «заметенных в поэтическом сугробе». Акция «Почта снеговика – почтовика» дала возможность всем горожанам оставить пожелания о том, какие книги они хотели бы увидеть на стеллажах Библиомобиля в следующий раз. Дети со снеговиками и госпожой Метелицей с радостью участвовали в физкультминутках и играли в книжную лотерею «Для тех, кто не знает, что почитать зимой», где с помощью лотов определяли какую книгу лучше всего прочесть. Активными участниками в конкурсах были не только дети, но и их родители. Например, папы с азартом соревновались, чей воздушный шарик улетит дальше, а мамы  с удовольствием играли в зимнее «Лимбо». Самым горячим моментом программы стало снежное литературное чаепитие с конфетами. А в заключение мероприятия любой желающий  мог взять с собой интересный журнал совершенно бесплатно.

Добрый, светлый, радостный и шумный получился праздник, где все было для интересного общения и знакомства с книгой!!! 

По информации  ЦДБ

 

Просмотров: 296 | Добавил: biblyzato2005 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: