Главная » 2014 » Февраль » 14 » Приятные моменты сотрудничества
16:45
Приятные моменты сотрудничества

Не первый год ведётся совместная работа Центра занятости населения и Центральной городской библиотеки им. А. М. Каутского. Сегодня можно смело сказать, что совместная деятельность двух городских учреждений плавно переросла в дружбу.

   13 февраля в стенах библиотеки состоялось очередное мероприятие, подготовленное Отделом координационно-массовой работы, «Мастерская чудес». Здесь собрались женщины, состоящие на учете в Центре занятости населения, которые пытаются – оставшись без работы -  найти себя в творчестве, возможно в предпринимательстве.
   - Нам очень приятно бывать в библиотеке имени Каутского, – сказала вначале встречи профконсультант Снежногорского Центра занятости населения Ольга Янишина, - и по причине, что здесь очень уютно, и потому, что администрация ЦГБ одна из немногих, кто не требует от нас оплаты за пользование помещением.
   В знак признательности, за плодотворное сотрудничество Ольга Янишина вручила  директору МБУК «ЦБС г. Полярный» Наталии Юрьевне Испенковой благодарственное письмо, подписанное руководством Снежногорского Центра занятости населения. Ольга Васильевна выразила надежду, что совместная деятельность продлится еще не один год.
   Наталия Юрьевна, в свою очередь, поблагодарила сотрудников Центра, за проявленное внимание, а также всех пришедших в библиотеку и выказала желание как можно чаще видеть в стенах ЦГБ любителей и почитателей книг.
   В продолжение темы встречи перед присутствующими выступили настоящие мастера своего дела: Анна Перкова, Ирина Буриличева и Татьяна Червова. Они поделились с участниками встречи своим опытом ведения надомной работы.
   Ирина Буриличева занимается изготовлением домашней косметики. Начиная с малого - она освоила методику варки мыла – перешла к более сложным компонентам: лосьонам, кремам, шампуням и мн. др.
   Анна Перкова занимается вышивкой бисером. Её картины смело можно считать украшением любого выставочного зала: от краеведческого музея в Полярном, до Третьяковской галереи в Москве.
   Татьяна Червова не только рассказала о своем увлечении японской полимерной глиной, но и провела мастер-класс. Освоив эту технологию, Татьяна получила звание мастера и теперь может вести преподавательскую деятельность. У неё уже есть ученицы, которые проходят обучение как раз на базе ЦГБ им. А. М. Каутского.
  
Просмотров: 474 | Добавил: biblyzato2005 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: