Главная » 2016 » Февраль » 2 » Фантазия полярной ночи
16:20
Фантазия полярной ночи

Зима – это время, когда каждый из нас ждет какого-то чуда. Настоящее снежное чудо произошло 30 января 2016 года на празднике «Здравствуй, Солнце» - в ЗАТО Александровск прошёл конкурс снежных фигур «Фантазия полярной ночи».

В этом году команда «Малышок» участвует в конкурсе снежных фигур «Фантазия полярной ночи» уже в четвертый раз. В этом сезоне в состав команды вошли как сотрудники отдела «Малышок», так и работники Центральной городской библиотеки имени А. М. Каутского из Полярного, и представители Городской библиотеки Гаджиево.

Теперь городскую площадь Гаджиево украшают снежные фигуры, среди которых, и изготовленная руками сотрудников Централизованной библиотечной системы – Кошка Мурка. Команда «Малышок» за основу модели предложила взять образ кошки МУР-МЯУнчанки из одноименного стихотворения Мурманского поэта Николая Колычева.

Своим снежным творчеством мы передали Муркин привет всем жителям Кольского полуострова, и особенно – мурманчанам, которых поздравили  с наступающим столетним юбилеем города! И не важно, что главный приз нам не достался. Диплом за участие тоже – не плохо! Самое главное – это удовольствие, которое конкурсанты получили во время состязания и радость от подарка, сделанного с любовью для всех жителей города.  

Праздник удался!  Снежные фигуры получились такими замечательными!

Татьяна Соколова, ведущий библиотекарь Отдела «Малышок»

 

Просмотров: 202 | Добавил: biblyzato2005 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
Avatar 05.02.2016 в 21:40 Валентина написал: здорово "Малышок"! Каждый год что-то новенькое Спам
1 Валентина   (05.02.2016 21:40)
здорово "Малышок"! Каждый год что-то новенькое

Имя *:
Email *:
Код *: